«Горячий Лёд» – независимый поэтический турнир-фантазия

«Горячий Лёд» – независимый поэтический турнир-фантазия, проводящийся на площадке сайта www.poembook.ru с осени 2018-го года. Каждый сезон мы выявляем победителя по сумме результатов двух программ: короткой и произвольной — по аналогии с фигурным катанием. Участникам на первом этапе предлагается представить стихотворение, ограниченное по объёму и теме, а затем – работу без ограничения объёма на свободную тему.

В короткую программу работы подают все желающие, в лонг-лист решением команды модераторов проходят 50 стихотворений. Из них судьи выбирают 25, авторы которых уже выступают в произвольной программе.

По результатам первых трех сезонов была издана книга лучших стихотворений турнира. Среди авторов — Полина Орынянская, Елена Севрюгина, Роман Смирнов и многие другие замечательные поэты. Нынешний турнир станет уже четвёртым по счёту. Он стартует 1 декабря и отличается от предыдущих тем, что в жюри не просто поэты, но “делегаты” различных литературных изданий, главные редакторы, заместители, — которые не только выставят оценки стихотворениям, но смогут выбрать авторов для публикации.

Подробная информация о новом сезоне турнира будет представлена на сайте https://hoticechallenge.ru и в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *